Тайна усыновления

К большему сожалению, тайна усыновления в нашем государстве является проблемой. И проблему эту каждый решает, как может. В развитых странах дело обстоит совсем по-другому. ..далее>>>

Оксана Федорова и Николай Басков сразу после переезда уже задумываются о пополнении

В одном из интервью Оксана Федорова сказала, что все, чего ей не хватает для полного счастья – это семья, а сама она уже давно готова стать матерью. Причем, для нее не важно, кто станет биологическими родителями, намного важнее – кто будет воспитывать малыша.

Если у первой красавицы России в ближайшее время не будет возможности родить своего ребенка, то она готова принять в семью малыша из дома малютки или детского дома. И ее возлюбленный только поддерживает Оксану в этом вопросе.
В то же время, заключать брачный союз влюбленные не торопятся. Но многие считают, что именно усыновление ребенка может подтолкнуть их к этому шагу.

Сейчас Оксана – известная ведущая, у нее сразу две программы. Вместе со всем известным «Спокойной ночи, малыши!», она ведет еще и программу «Субботний вечер». Но славы ведущей мало для амбициозной красавицы. Она записывает альбом, который должен увидеть свет ко дню рождения Федоровой — 17 декабря, когда ей исполнится 33 года.

Вторая половинка Оксаны, Николай Басков, уже отметил свое 34-летие. Праздник проходил в Ницце, присутствовала на нем и сама Монтсеррат Кабалье. В этот день Басков дал концерт в знаменитом отеле «Negresco».  Оксана же, из-за плотного графика съемок не смогла приехать, но по возвращению Николая, влюбленные все-таки отметили его, но уже только вдвоем.

 

 

Комментарии запрещены.

Календарь

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

«К новой семье»

В октябре 2002 года логическим продолжением работающей Школы приемных родителей стал проект «К новой семье», разработанный Некоммерческой Организацией БФ «Семья». Полное название проекта звучит как Проект содействия развитию семейных форм воспитания детей, оставшихся без попечения родителей. Читать далее

Усыновление

Каждые приемные родители, усыновляя ребенка, примерно представляют, каким он должен быть. Обычно, выбирая возраст усыновляемого ребенка, люди опираются на свой жизненный опыт и предпочтения , учитывая при этом финансовые возможности и бытовые условия проживания. Чаще всего потенциальные родители предпочитают ... Читать далее